Santiago è il nome del primogenito di Antonella Benedetto. Che proprio al figlio ha dedicato il suo twist del Negroni con la Chartreuse.

Santiago è una variante del Negroni di Antonella Benedetto, Sentinella Chartreuse e titolare del cocktail restaurant bar Moonshine di Polignano (Bari), che da poco si è trasferito nella splendida cornice dell’Abbazia di San Vito. E proprio in questa location abbiamo realizzato il tutorial.

Santiago, la ricetta (guarda il video per scoprire anche le dosi)

Tecnica:
Build
Bicchiere:
Tumbler basso
Ingredienti:
Ghiaccio
Chartreuse verde
Bitter Barbieri
Elisir vegetale della Grande-Chartreuse
succo fresco di pompelmo rosa
top di acqua tonica

Antonella Benedetto
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.